Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена

- Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена. Она осторожно провела кисточкой по ногтям Мередит, делая их кофейного цвета. Они провели весь вечер в экскурсии для новичков вместе с частью соседей по общежитию и теперь они захотели расслабиться.

- Ты уверена, что этот цвет должен быть таким?- Елена спросила Мередит.

- Это не похоже на летний солнечный закат.

- Мне нравиться это,- сказала Мередит, пошевеля пальцами.

- Осторожно! Я не хочу, измазать лаком новое покрывало,- предупредила Елена.

- Зандер просто красавец,- Бонни, с удовольствием потягивалась на кровати, по другую сторону комнаты.

- Подожди встречи с ним.

Мередит улыбнулась Бонни.
- Не правда ли потрясающее Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена чувство? Когда ты только встретила кого то и ты чувствуешь, что между вами что то есть, но ты не совсем уверенна, что это произойдет?

Она издала многозначный вздох и притворно закатила глаза.

- Это все о предвкушении, и ты будешь трепетать, как только увидишь его. Я люблю эту часть.
Ее настроение было легкое, но что-то одинокое было в ее лице. Елена знала, что Мередит хоть и была внешне сокойной и невозмутимой, но она всё же скучала по Аларику.

- Конечно,- дружелюбно согласилась Бонни. - Все это здорово, но хочется быстрее перейти к следующему этапу. Хочу, что бы мы знали Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена друг друга очень хорошо, хочу близких отношений, а не простой влюблённости. Как у вас, ребята. Это даже лучше, не правда ли?

- Думаю, что вы не должны спешить через «мы-просто-встретились», потому что у тебя будет лишь немного времени, что бы насладиться этим.- Сказала Мередит. - Правда, Елена?

Елена приложила ватный тампон к накрашенному ногтю Мередит и подумала о первой встречи со Стефаном. Трудно поверить в то, что с того времени прошел уже год. Что она помнит больше всего, это стремление получить Стефана. Неважно, что стояло у неё на пути, она знала, имея чёткую и твёрдую цель, что он будет Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена ее. И тогда, в те первые дни, когда он принадлежал ей, было все великолепно. Казалось, что она обрела недостающую часть самой себя.

- Правильно,- сказала Елена наконец, ответив на вопрос Мередит. - Потом все становится сложнее.

Сначала Стефан был призом, который Елена хотела выиграть: сложный и загадочный. Он был желанным призом для Кэролайн тоже и Елена никогда не позволила Кэролайн победить ее. Но затем Стефан позволил Елене увидеть боль и страсть, честь и благородство, это наполняло его, она забыла соперничество и полюбила Стефана всей душой. И сейчас? Она по-прежнему очень любила Стефана, со всем, что было, и он любил ее. Но она Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена любила и Деймона и иногда она понимала его - плетущего интриги, манипулятивного, опасного Деймона - лучше, чем она понимала Стефана. Деймон был похож на неё во многих отношениях: он, также, будет неустанно добиваться того, что желает. «Мы связаны»,- размышляла она,- «на другом, глубоко подсознательном уровне, а Стефан слишком хорош, слишком благородный для понимания. Как можно любить двоих сразу?»

- Сложно, - с издёвкой произнесла Бонни. - Сложнее, чем никогда не быть уверенной, нравишься ли ты кому-нибудь или нет? Сложнее, чем ждать у телефона, чтобы узнать будет ли у тебя свидание вечером субботу или нет? Я готова к сложностям. Знаете ли вы Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена,что сорок девять процентов женщин с высшим образованием встречают своих будущих мужей в кампусе?



- Ты придумала статистику, - произнесла Мередит, поднимаясь и направляясь к кровати, стараясь не смазать лак на ногтях.

Бонни пожала плечами. - Ну да, может и выдумала. Но я действительно уверена, что процент высокий. Разве твои родители не познакомились там, Елена?

- Да, - сказала Елена, - Я думаю они были вместе на втором курсе.

- Как романтично, - радостно сказала Бонни.

- Ну, если вы поженились, то должны были познакомиться где-то, - ответила Мередит.

- И множество будущих супругов есть в колледже, - она нахмурилась из-за шёлкового покрывала на её кровати.

- Думаешь, ногти Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена высохнут быстрее, если я использую фен, или, наоборот, смажу лак? Я хочу спать,- она осмотрела фен, словно тот был главным предметом научного эксперимента, ее лицо было полно решимости. Бонни пристально наблюдала за ней вверх ногами, ее голова была откинута назад и свисала с кровати, ее рыжие кудри касались пола и ее ноги энергично постукивали по стене. Елена чувствовала, как ее переполняет любовь к ним обоим. Она вспомнила их бесчисленные ночёвки, когда они учились в школе, ещё до того, как их жизнь стала... сложной.

- Я люблю, когда мы все трое вместе, надеюсь, что весь год будет таким,- Сказала она, когда Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена они впервые услышали вой сирены. Мередит посмотрела сквозь жалюзи, собирая факты, пытаясь проанализировать, что происходит за пределами Пруитт дома. Машина скорой помощи и несколько полицейских машин стояли на другой стороне улицы, их огни молча мигали красным и синим. Мертвенно-белые полосы от прожекторов осветили двор, передвигаясь вместе с полицейскими.

- Думаю, нам следует пойти туда, - сказала она.

- Ты смеёшся? - воскликнула Бонни за её спиной.- Зачем нам это делать? Я в пижаме…

Мередит оглянулась. Бонни стояла, уперев руки в боки,а карие глаза были негодующие. Она в самом деле была одета в милую пижаму кремого цвета.

- Что ж, быстренько одену какие-нибудь джинсы, - сказала Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена Мередит

- Но почему? - жалобно спросила Бонни.

Глаза Мередит и Елены встретились, через всю комнату, они живо кивнули друг другу.

- Бонни,- сказала Елена терпеливо, - Мы обязаны проверить все, что происходит здесь. Мы сейчас можем быть нормальными студентами колледжа, но мы знаем правду о мире, правду, о которой другие люди и не догадываются, о вампирах, оборотнях и монстрах, и нам нужно убедиться, что происходящее там, не является частью той правды. Если это человеческая проблема, полиция займётся этим делом. Но если это что-то другое, то это наша задача.

- Честно - проворчала Бонни, ища свою одежду, - У вас двоих просто мания спасать людей Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена. После того как начну изучать психологию обязательно вас продиагностую.

-А потом мы будем жалеть,- соглашаясь, сказала Мередит. На выходе из комнаты, она схватила длинный бархатный футляр, в котором хранился ее боевой шест. Этот шест был специально предназначен для борьбы как с человеческими, так и сверхъестественными врагами, а так же были написаны правила по его эксплуатации ,которые передавались из поколения в поколения. Только Салез могли обладать подобным шестом. Она погладила его через футляр, ощутив острые шипы из разных материалов, которыми были усеяны его концы: серебро для оборотней, дерево для вампиров, пепел белого дуба для Древних,железо для всех остальных Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена сверхъестественных существ, небольшие шипы заполнены ядом. Она знала что не может вытащить его из футляра, только не в окружении сотрудников полиции и невинных мирных жителей, но она чувствовала себя сильнее, когда могла ощутить вес шеста в руке. На улице жаркий день Верджинии уступил место холодной ночи,и девочки быстро направились к толпе, окружавшей двор.

- Не смотри так, как будто мы собираемся идти прямо туда, - прошептала Мередит.

- Представьте, что мы идем к какому то зданию, типа студенческого центра.

Она повернула немного в сторону, как будто направлялась мимо двора, прежде чем закроется центр, и взглянула за полицейскую ленту, окружающую траву, изображая Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена удивление по поводу происходящего за ней. Елена и Бонни последовали ее примеру и стали смотреть повсюду широко раскрытыми глазами.

- Могу ли я помочь вам?- спросил один из охраников кампуса, блокируя их дальнейшее продвижение.

Елена обаятельно улыбнулась ему.
- Мы как раз шли в студенческий центр, и увидели здесь всех. Что происходит?

Мередит повернула голову, чтобы посмотреть из-за него. Все что она могла видеть это группы полицейских, которые переговаривались между собой, и охранники кампуса. Некоторые офицеры ползали на коленях, тщательно обыскивая траву. Криминалисты, смутно подумала она, желая знать о работе полиции больше чем показывают по телевидению. Сотрудник службы безопасности Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена вышел боком, чтобы блокировать ее взгляд.

- Ничего серьезного, просто девушка, с которой произошла неприятность, ходила здесь одна.- Он ободряюще улыбнулся.

-Какого вида проблемы? - Спросила Мередит пытаясь увидеть собственными глазами.

Он подвинулся, опять перекрывая ей обзор. – Не о чем волноваться. Все будет нормально на этот раз.

- На этот раз? - нахмурившись, спросила Бонни.

Он кашлянул.
- Вы, девочки, только держитесь вместе в ночное время, ладно? Вы будете в порядке, если будете ходить парами или группами, когда вы находитесь вне кампуса. Основные правила безопасности, не так ли?

- Но что произошло с девушкой? Где она? - Спросила Мередит

- Не о чем волноваться - сказал он на этот раз более Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена твердо. Его глаза были прикованы к черному бархатому чехлу в руках Мередит.

- Что у тебя там?

- Бильярдный кий - соврала она - мы собираемся поиграть в бильярд в студенческом центре.

- Желаю провести хорошо время, - сказал он, в его голосе было слышно отстранение.

- Обязательно, - ласково промолвила Елена, положив руку на плечо Мередит. Та в свою очередь лишь было открыла рот, чтобы задать ещё один вопрос, но Елена потянула её прочь от офицера к студенческому центру.

- Эй, - спокойно возразила Мередит, как лишь они оказались вне предела слышимости, - я не закончила с вопросами.

- Он не собирался нам ни чего рассказывать, - ответила Елена. Ее Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена губы превратились в прямую, жёсткую линию.

- Я готова поспорить, что всё гораздо серьёзнее, чем, если бы кто-то попал в мелкие неприятности. Ты видела машины скорой помощи? -

- Так мы не собираемся в студенческий центр? - жалобно спросила Бонни.

-Я слишком устала. Мередит покачала головой.- Но все-таки мы лучше обойдем здание нашего общежития. Это будет выглядеть подозрительно, если мы пойдем обратно, откуда мы пришли.

- Это было жутко, да ведь?- сказала Бонни.- Как вы думаете, - она остановилась, и Мередит увидела, как она сглотнула - Как вы думаете, что-то случилось действительно плохое?

- Я не знаю, - сказала Мередит. - Он сказал, что девушка попала в небольшие Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена неприятности. Это может означать что угодно.

- Думаете кто-то напал на нее? - спросила Елена.

Мередит стрельнула в нее многозначительный взгляд.
- Возможно,- сказала она.

- Или может быть что-то.

- Надеюсь, что нет, - дрожа, сказала Бонни.- У меня было достаточно всего такого и это продолжается со мною постоянно. Они прошли позади учебного корпуса, по тёмной, пустынной тропинке, и повернули обратно к общежитию, его ярко освещённой подъезд, был как маяк перед ними. Они ускорили шаг, направляясь к свету.

- У меня есть свой ​​ключ, - сказала Бонни, чувствуя его в кармане джинсов. Она открыла дверь, и они поспешно зашли в общежитие. Мередит остановилась Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена, и посмотрел назад, в сторону оживлённого двора, потом, перевила взгляд, на тёмное небо над кампусом. Независимо от случившейся "неприятности", причиной которой являлся человек, или нечто другое, она знала, что должна быть в отличной форме и готовой сражаться. Она почти слышала голос своего отца который говорил "Веселья закончились, Мередит". Пришло время снова сосредоточиться на тренировках, на ее предназначении как защитницы, Сайлз, охранять невинных от тьмы.


documentazqujor.html
documentazquqyz.html
documentazquyjh.html
documentazqvftp.html
documentazqvndx.html
Документ Глава 4. - Цель Бонни встретить симпатичного парня в ее первый день в колледже,- сказала Елена